副市长侯波开展巡河活动并调研水利工程

发布时间:2019-04-14 来源:


    10月7日,国庆假期最后一天,副市长侯波带领市水利局等部门负责人到盘溪河进行巡河调研,并到盘溪河水生态河道治理工程和小浪底北岸(济源)灌区工地调研指导工作。

    侯波一行首先来到盘溪河,徒步沿河而上,现场查看了河道水情及沿河情况,要求有关镇村河长要严格落实“河长制”工作制度,加强巡河频次,及时发现问题并协调解决问题,确保河道乱堆乱放乱排等问题得到及时治理,维护河道良好的生态环境。

    接着,侯波一行来到正在建设的盘溪河水生态河道治理工程和小浪底北岸(济源)灌区工地,现场查看了工程进展情况,听取了项目管理单位的情况汇报,仔细询问项目推进中遇到的困难和问题,并现场协调解决问题。

    最后,侯波要求,水利局等各相关单位要进一步抓好“河长制”工作和重点水利项目建设,继续做好协调服务,为项目建设顺利推进提供坚实保障,施工单位要紧紧抓住当前工程建设的良好时机,进一步加快工程进度,确保工程质量,尽快完成工程建设,为打造“河畅、水清、岸绿、景美”的河道生态环境做出积极贡献。


主办单位:澳门太阳集团