副市长李拴根巡查湨河

发布时间:2019-04-14 来源:


    8月29日,副市长、湨河市级河长李拴根带领市督查局、市住建局、市水利局、市农牧局、市环保局等单位负责人,就湨河沿线环境整治情况进行巡查调研。 

  

    李拴根一行先后来到玉阳桥、曲阳湖北路、五指河桥、北石村与西柴庄村交界桥等处,实地查看垃圾堆放、养殖污水排放整治情况。每到一处,李拴根都认真听取相关情况汇报,并就整治中存在的问题提出具体指导意见。 

  

    李拴根要求,实施河长制,保护水环境责任重大、使命光荣,各级各相关部门要高度重视,认清形势,不折不扣落实好各项工作任务。要对湨河沿线排污口、生活垃圾倾倒、养殖污水排放整治工作,逐一明确整改要求和完成时限,促进各项整治工作落到实处。要认真落实属地责任,采取有力措施,迅速行动,加大拆除、清理、绿化力度,确保整治工作取得实效。要加强沿河绿化美化和生态修复工作,真正实现“河畅、水清、岸绿、景美”的美好愿景。 

 

 


主办单位:澳门太阳集团