济源市召开暗访交办回头看问题整改落实推进会

发布时间:2019-04-14 来源:


    8月22日,副市长侯波主持召开我市省河长办第一次暗访交办回头看问题整改落实推进会。

    会议通报了省河长办对我市第一次河长制暗访交办问题整改情况的通报。在听取了与会各单位的工作汇报后,副市长侯波对下步整治工作进行了安排部署并要求有关职能部门在工作中要贯彻落实以下几点:

    一要提高政治站位,增强推动暗访问题整改的紧迫性与责任感。省河长办已经建立了暗访工作机制,今后暗访将步入常态化,各责任单位要切实认识到当前严峻形势。

   二要压实整改责任,推动问题整改工作的有力开展,制定整改方案,细化、量化各部门责任,相关镇要按照属地管理,切实做好涉河违章建筑物的清除、垃圾清理及非法排污等问题的整改,相关职能部门要加强行业指导监督,配合做好整改落实。

   三是严肃责任追究,确保问题整改落实到位。对落实整改差或存在表面整改、虚假整改的单位,要在全市进行通报批评,依法依纪予以追责。


主办单位:澳门太阳集团