省验收考评组对我市河长制工作进行考核验收

发布时间:2019-04-14 来源:


 

    12月11日,河南黄河河务局副局长刘培中带领河长制工作省级验收考评组,对我市全面推进河长制工作进行考核验收。副市长侯波出席汇报会。

  汇报会上,侯波向验收考评组汇报了我市全面推进河长制工作相关情况。随后,验收考评组查看了资料台账,对各项工作进行逐一评分。

  验收考评组对我市全面推进河长制工作给予肯定。针对下一步工作,刘培中要求我市进一步完善机制,真正长效发挥河长制的作用,切实压实责任,一级抓一级,层层抓落实,开展全流域统筹治理,突出抓好水资源保护、水污染治理、水生态修复等工作。

  侯波表示,在下一步工作中,济源将严格按照中央和省委、省政府的安排部署,进一步增强责任感和使命感,理顺思路,扎实工作,全面构建责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的水生态管护机制,为推进生态文明、建设美丽河南作出应有的贡献。

  在济期间,验收考评组还实地检查了蟒河、沁河和黄河三条省级河流济源段河长制工作开展情况。


主办单位:澳门太阳集团