市水利局开展平安建设系列宣传活动

发布时间:2019-04-14 来源:


  为深入推进平安建设和社会治安综合治理工作,大力激发干部职工和广大人民群众参与“平安济源”、“平安水利”建设的积极性、主动性和创造性,营造和谐稳定的发展环境,11月26日,市水利局组织开展平安建设系列宣传活动。 

  一是开展“平安大讲堂”活动。邀请市公安局副局长张正伟同志为干部职工讲解“平安建设”和“扫黑除恶”相关知识,分析研判水利系统在平安建设和扫黑除恶等工作方面面临的形势和任务,进一步明确下一步工作方向和目标,充分调动干部职工参与平安建设的积极性。

   

  二是开展心理咨询活动。邀请专业心理咨询师为干部职工上了一堂心理咨询课,传播心理健康知识,引导情绪,排解心理问题,使干部职工心情舒畅、情绪稳定,提高工作生活质量,提升幸福感和满意度,以正常的心态投入到工作和生活中,为平安济源建设做出积极贡献。 

  

  三是开展集中宣传活动。局党组成员、副局长李晓刚同志带队深入到帮扶村大峪镇偏看村,向群众发放宣传单、介绍平安济源和扫黑除恶工作进展情况,接受群众的现场咨询,听取群众的意见建议,争取群众对平安建设工作的关心和支持。 

  

  四是开展平安志愿者宣传活动。水利系统各二级单位组织平安志愿者、党员志愿者进村入户、到田间地头,向群众宣传讲解法律法规知识和平安济源、扫黑除恶工作有关情况,发放宣传资料和调查问卷,深入宣传平安建设工作取得的新成效。 

  

  通过开展系列宣传活动,使广大干部职工和人民群众进一步了解并参与平安建设活动,让平安建设深入心,增强人们参与综治、平安建设的积极性,为营造和谐稳定的社会环境奠定了坚实的基础。 


主办单位:澳门太阳集团
单位电话:0391-6633141
单位地址:济源市行政二区8号楼
网站标识码:4190010030

ICP备案编号:05001062号-1
电子标识编号 CA172680000407602790000

豫公网安备 41900102410926号

技术支持:济源市煜智网络有限公司(0391-6629292)